В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Здравствуйте, это моё первое сообщение на вашем сайте. И я на вопрос кому указал вас (как наиболее часто попадавшаяся мне фамилия, другого не придумал, а как надо не знаю). Вопрос у меня такой: Я, Никифоров Юрий Михайлович, родился 1957г в с. Ан-станица Куйтунского района Иркутской области. Со слов родственников знаю что в Куйтунском районе по одной линии четыре станицы: Первая станица, Вторая станица, она имеет особое название - Ан-станица, Александра Невского станица, говорят был такой атаман. Дальше Третья станица и Четвётрая станица (самая маленькая). Плюс к этому по другой линии: Пятая станица, но это далеко от первой линии. Может что подскажите, где поискать информацию по Куйтунскому району?
...Правда, Валерий Крюков, ....Эту скульптуру многие критикуют, а мне нравится, и вовсе не потому, что я тепло отношусь к авторам...
Здравствуйте ! Буду очень благодарен , если кто-нибудь расскажет о Ленском расстреле 1912 года . Где найти списки расстрелянных и раненых ? Спасибо ! Снигирев из Пермского края .