В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Все верно. У меня есть данные о семье Алексея Даниловиче Недорезове, семейный состав совпадает. "Александр Данилович" - это ошибка. Такое легко могло быть, у меня по другим фамилиям такое встречалось. Матвей 1822 - очень может быть, что внук, у меня так же было такое в семье, когда родные тетка и племянник были и ровестники или даже племянник старше тетки. Поэтому все ок, единственно неясно чей он сын.
Ну, да Матвей 1822 -это одно и тоже лицо, просто по-разному записан, дубль... По поводу Алексея Данилловича - эти данные, только немного по-другому состав семьи, не такой подробный , мне выписала, и написала одна наша форумчанка. И он был написан как Алексей... И я посмотрю, мне кажется в какой-то МК он тоже проскальзывал. Если найду выложу здесь. Поэтому, я и уверен, что он Алексей, что 2 человека читали разные дакументы и он Алексей, хотя и есть мизерный процент, что он Александр, но он весьма мал.