В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Спасибо, Вера Николаевна!
Умер историк уссурийского казачества - Михаил Кутузов. Он был редким гостем сайта Предыстория. Но те кто пришел на данный сайт вначале его создания, изначально общались на интернетовской странички Михаила Александровича. Для меня история дальневосточного казачества началась с жарких и интересных дебатов на его форуме. Я правда уже и не помню, как она называлась, это так было давно, но было интересно и познавательно. В какой-то момент его страничка перестала работать, но современем появился сайт Предыстория, куда часть любителей истории ЗКВ, АКВ и УКВ перешло. Правда, сейчас мы и здесь не общаемся, хотя надеюсь, что определенная часть всё же заходит и читает Предысторию, как и я. Знаю, что и Михаил Александрович, редко, но бывал на Предыстории. Он один из первых в Приморье стал изучать историю уссурийского казачества и Русско-Японскую войну. Жалко, что он здесь не вел своих дискуссий. Надеюсь, когда-нибудь и его труды, будут цитироваться на сайте Предыстория. Ссылка о Михаиле Александровиче. http://morpolit.milportal.ru/proekt/kutuzov-mixail-aleksandrovich/