В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Помните, в различной литературе, нередко можно встретить "страдания" русских, оказавшихся на чужбине, по ржаному хлебу или просто по традиционному русскому хлебу, я думал, что это большое преувеличение, пока сам пару раз не испытал такое, тоже самое для забайкальца значит и чай. Я даже представить себе не могу, чем это еще можно запивать сало или колбасу, да и те же бузы
Самое лучшее питье после мясных блюд, да и сам по себе густой чай то же сало Если еще подсоленный и со сливочным маслом.
Альберт совершенно прав - правильно будет так, как каждому нравится.
Кроме того, после жареного мяса (особенно дикого) очень хочется пить. И не дай Бог попить во время такого хотения холодной воды - жуткие боли в животе со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ последствиями гарантированы. Только горячий чай!!
а в чай идут только листики, или цветочки тоже?