В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
МК Дучарской Благовещенской церкви за 1804 год Ф.282, оп.1, д.84, л.2Запись о рождении:№33 3 апреля У крестьянина Якова Жукова сын Феодул у коего восприемным был отцем господин прапорщик Димитрий Соколов В графе Рукоделия отцев и матерей - "отец земледелец а мать ткать и прясть"Здравствуйте,Татьяна !Спасибо за информацию.Мои предки венчались и крестились в Горно-Зерентуйской Вознесенской Церкви или в Горно -Зерентуйской Николаевской тюремной церкви .У моего прадеда был брат Николай Иннокентьевич и сестра Фёкла Иннокентьевна Жуковы проживали они в Нер -Заводском районе село Ивановка .Годы рождений мне не известны .Возможно они были переселенцами ,точно сказать не могу.Хотелось бы узнать с кем был у них заключён брак и были ли дети.Прабабушка Петухова Дарья Дмитриевна была из большой семьи Все были раскулачены и высланы .Не могли же они бесследно исчезнуть в небытие Я точно не знаю сколько детей было у моего прадеда -Жукова Александра Иннокентьевича .БЛАГОДАРЮ ВАС ,девочки,что не оставили без внимания моё сообщение .
В 1900 году зарегистрирован брак.