Автор Тема: РГАДА Фонд 350 Опись 2 Дело 1059 Иркутск 3я ревизия 1762-1764  (Прочитано 23843 раз)

Оффлайн СветланаФАвтор темы

• Почетный участник
    • Просмотр профиля
Я не убирала индекс, пока не было альтернативы.

Так как он неполный и не вычитанный и есть где посмотреть информацию, то я убрала его.
« Последнее редактирование: 06 Февраль, 2025, 11:33:27 от СветланаФ »
ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.
Еженедельно по воскресеньям с 10 до 12 веду открытый аудиочат в ВК. Зайти по ссылке можно без аккаунта.
Отвечаю на вопросы по истории и генеалогии и про участие в проектах АНО "ВОСТОК ГЕН"
пост. ссылка
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g

Ольга Иркутск

• Гость
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, что означает "взятая, взятая" Это для того,чтоб просто фамилии написать? И где при этом мужики? ;D ;D спасибо за Ваш труд :)

Оффлайн Натали Шестакова

• Эксперт
  • Наталья Иннокентьевна
    • Просмотр профиля
...взятая была иркуцкого города разночинческая дочь Тюменцовых
...тунгуской породы незаконнорожденной новокрещеной Тимофей Федотов сын Жидов
л.684об - в книге нет
Разночинцы

Никита Козлов
...

...взятая Илимскаго ведомства Тутурской слободы крестьянская дочь Петровых
...

...взятая Илимского веддомства Тутурской слободы крестьянская дочь Рудых
...
л.685 - в книге нет
Разночинцы

..взятая того ж острогу разночинческая дочь Челпановых

Леонтей Козлов

Не мудрствовали ранее люди - деревеньки от фамилий называли... Почти 4 века прошло, а близ Тутуры (стоит одна из старейших деревень Иркутской области  на слиянии рек Тутуры и Лены) до сих пор есть Козлово, Петрово, Тюменцево... и Кистенёво и Куницыно близ Верхоленска.. я уж не говорю про Шишкино и знаменитых Шишкинских писаницах - все названия от первопроходцев -  там каждая верста стариной дышит...
« Последнее редактирование: 27 Март, 2020, 05:36:49 от Натали Шестакова »
Шестаковы д. Казакова Ундинской слободы и с.Утан Чернышевский р-н, Катниковы, Былковы с.Кокуй Алек-Заводский район

Оффлайн Крюков-Грудинин

• Активист
  • г.Иркутск
    • Просмотр профиля
    • Родословная Крюковых (Ирк.обл), Грудининых (Забайкалье) и др.
Грудинины (с.Средн.Шергольджин), Недорезовы (с.Захарово), Ревякины (с.Байхор), Беломестновы (с.Верхн.Шергольджин)
Крюковы, Черниговские, Выборовы, Мухины, Шульгины, Борисовы, Гордины, Хороших, Нецветаевы, Исаковы, Распутины, Тепляковы, Беляевы, Подрезовы, Малышевы, Середкины, Черноусовы, Кручинины