В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Есть данные о ветви Рязанцева Николая Ивановича (1783- после 1858).жена - Анна Ивановна (1789 - между 1851и1858). Дети: Иван 1810; Петр 1812/14; Елизавета 1814; Анна 1816; Александр 1818; Фёдор 1819; Иван 1822; Павла 1827; Прокопий 1829 (моя ветвь); Василий 1833.
Господа, у меня просьба.Кто знает людей пожилого возраста с фамилиями Шмакотин или Рязанцев, может бабушку знаете что в девичестве носила эту фамилию, убедительная просьба сообщить мне.Вот бабушки то кстати очень интересны, т.к. фотографий очень много оставалось у женщин как правило, когда они покидали отчий дом.По Шмакотиным у меня составлено полное древо, по Рязанцевым оно пока в процессе.Ну и вообще у кого предки жили на берегах Нерчи, пишите что знаете, может групповые казачьи фото у кого есть Торгинской станицы и селений к ней относящихся.Пишите сюда, будем обсуждать.В частности Самодуровы, Бакшеевы, Беломестновы итд.Мне есть о чем расспросить пожилых носителей этих фамилий.
У меня прабабушка была Старицына (в девичестве Рязанцева) Марья Павловнавсё что знаем это здесьhttps://predistoria.org/forums/index.php?topic=5471.0
ГАЗК. Ф.282, оп.1, д.5, Ч.II.Книга записей церковных сборов за 1751 – 1765 гг.Перевод и текст А. Номоконов. 2021. Лист 396 /ф.15 / 1752 г. Генваря.№2. 2-го. Дана Венечна память Торгинской слободы Богородской церкви священнику Петру Иванову о венчании со изследованием о сродстве его приходу посацкого Дорофея Стефанова сына Рязанцева первым браком казака Петра Шеломнецова на дочере ево Анисье тогож приходу. И со оной венечной памяти пошлиных и лазаретных по двенатцати копеек за письмо и отвоз три копейки по указу взято. /12/12/3/По сей записке Дорофей Рязанцов венечну памят принял. Ево прозбой брат ево Федор Рязанцов росписался.
В частности Самодуровы, Бакшеевы, Беломестновы итд.Мне есть о чем расспросить пожилых носителей этих фамилий.