В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Из книги А.Н.Копылова "Русские на Енисее в 17в.": "...Сыновья Дмиитрия Назимова - Григорий и Прокопий возили в конце 17 века товары в Илимск и Нерчинск (хмель, кузнечные изделия, кожи, "русские" товары: холсты, сукна). А, обратно из Нерчинска, где жил свояк Дм.Назимова десятник казачий Максим Чернецкий - китайские товары".Спасибо!!!! Скажите , а в этой книге не указано их место постоянного проживания?
Несмело предлагаю своё открытие , оформленное на Прозе Ру www.proza.ru/2012/07/12/1599 c уважением, Борис Ящук
Изучая историю своего рода Назимовых, в метрических книгах Кударинской Троицкой церкви за 1883 - 1900годы, мне встретились представители семей ( они были восприемниками при крещении Назимовых или свидетелями при венчании Назимовых и женились и выходили замуж за Назимовых, а значит родня или самые близкие друзья) Т.Е. в Кударинской станице в 1883 - 1900 годах жили - НАЗИМОВЫ, ПЕРЕВОЗНИКОВЫ, СИЗЫХ, ВОРОБЬЁВЫ, ШИЛЬНИКОВЫ, НАКВАСИНЫ, МОСТОВЩИКОВЫ, ПОЛУЯНОВЫ, ДУБИНИНЫ, ШАНГИНЫ, АНОХОВЫ, СТЕФАНОВЫ, КАРАТАЕВЫ, УНОГАЕВЫ, АСПЕРОВЫ, МУНГАЛОВЫ, НИКИТИНЫ, АНУФРИЕВЫ, АРАНЗИНЫ, БЕЛЬТЮКОВЫ, СИНЮШКИНЫ, ПУЗЫРЕВЫ, БУТАКОВЫ, БУЗИНЫ, БУРЛАКОВЫ, ГОЛАДОКОВЫ, ИСАЕВЫ, ЗАРУБИНЫ, ПОПОВЫ, ШЕВЕЛЁВЫ, ЛЕОНОВЫ, КОВАЛЁВЫ, ЯКОВЛЕВЫ, АБРОСИМОВЫ, КУЗНЕЦОВЫ, ЛАДЫЖЕНСКИЕ, ВОРОБЬЁВЫ, МАКСИМОВЫ, ОРЛОВЫ, ЯСТРЕБЦЕВЫ, БОРОДИНЫ, ОНОСОВЫ, ЗАДЕВАЛОВЫ, ИГУМНОВЫ, БАШКИРОВЫ, ХЛЕБНИКОВЫ, ЖАРНИКОВЫ, НЕМЧИНОВЫ, ФРОЛОВЫ.
Почему то при попытке попасть на страницы 1,2,3, тема Кударинская станица,мне выскакивает: Сайт Предыстория угрожает безопасности вашего компьютера,на других страницах этого нет. У сестры из Иркутска ,тоже самое.
Цитата: Назимов от 05 Февраль, 2012, 17:04:45Изучая историю своего рода Назимовых, в метрических книгах Кударинской Троицкой церкви за 1883 - 1900годы, мне встретились представители семей ( они были восприемниками при крещении Назимовых или свидетелями при венчании Назимовых и женились и выходили замуж за Назимовых, а значит родня или самые близкие друзья) Т.Е. в Кударинской станице в 1883 - 1900 годах жили - НАЗИМОВЫ, ПЕРЕВОЗНИКОВЫ, СИЗЫХ, ВОРОБЬЁВЫ, ШИЛЬНИКОВЫ, НАКВАСИНЫ, МОСТОВЩИКОВЫ, ПОЛУЯНОВЫ, ДУБИНИНЫ, ШАНГИНЫ, АНОХОВЫ, СТЕФАНОВЫ, КАРАТАЕВЫ, УНОГАЕВЫ, АСПЕРОВЫ, МУНГАЛОВЫ, НИКИТИНЫ, АНУФРИЕВЫ, АРАНЗИНЫ, БЕЛЬТЮКОВЫ, СИНЮШКИНЫ, ПУЗЫРЕВЫ, БУТАКОВЫ, БУЗИНЫ, БУРЛАКОВЫ, ГОЛАДОКОВЫ, ИСАЕВЫ, ЗАРУБИНЫ, ПОПОВЫ, ШЕВЕЛЁВЫ, ЛЕОНОВЫ, КОВАЛЁВЫ, ЯКОВЛЕВЫ, АБРОСИМОВЫ, КУЗНЕЦОВЫ, ЛАДЫЖЕНСКИЕ, ВОРОБЬЁВЫ, МАКСИМОВЫ, ОРЛОВЫ, ЯСТРЕБЦЕВЫ, БОРОДИНЫ, ОНОСОВЫ, ЗАДЕВАЛОВЫ, ИГУМНОВЫ, БАШКИРОВЫ, ХЛЕБНИКОВЫ, ЖАРНИКОВЫ, НЕМЧИНОВЫ, ФРОЛОВЫ.Скажите,пожалуйста,может быть Вам известно,что-нибудь об Орлове Якове ,священнике Кударинской Троицкой церкви.Это мой прапрадед.