В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Степан (воевал 1914-1915гг. в первой мировой войне
Вам необходимо сделать запрос в Хабаровский архив по делам БРЭМ (эмигранты)https://gakhk.khabkrai.ru/projects/brem/search/?q=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2&s=%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8CИвачев Степан ИннокентьевичИвачев Петр ИннокентьевичИвачев Михаил ИннокентьевичИвачев Дмитрий СтепановичИвачев Иван СтепановичИвачев Петр ПетровичИвачев Александр МихайловичИвачев Иван МихайловичИвачев Иван Михайлович (два дела)и другие возможные родственники с фамилией Ивачев.А такжеЧумаков Андрей ДавидовичЧумаков Диомид Давыдовичи много других Чумаковых.В делах часто встречается место рождения и члены семьи. Анкеты по 1949 год.По каждой персоне указано количество листов в деле. Не знаю, сколько сейчас стоит скан.Я уже давно не пользовалась АИС ГАХК и моя учетная запись удалена.
Подскажите как мне лучше сделать, для получения нужной информации
В архиве есть электронный читальный зал. Можно в нем зарегистрироваться и бесплатно просматривать нужные дела.