В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Здравствуйте! А у вас не найдутся еще подобные документы из Загана?Ульф Нахмонов Шмулевич в этом списке - возможно мой прапрадед, ищу еще информацию о нем и вообще про фамилию Шмулевич в Новом Загане в те времена.
СписокДомохозяев селения новозаганского Мухоршибирской волости Верхнеудинского уезда с отметкой об отлучившихся и имеющих права голоса на сходе 1902 года Февраля 18 дня. Тихон Евлантев Рвенской неграмотн домаВикул Афанасьев Филатов негр дТерентей Тихонов Максимов негр дПоликарп Терентев Максимов негр отлучки по паспорту голос не передан Григорей Терентев Максимов негр отлучАндрей Леонтев Максимов негр наприескТихан Николаев Непомнещей негр дЕлуп Мартелов Иванов негр дАнтон Анисемов Будников негр дКарп Сидоров Леонов негр д (мой прадед) Симион Сидоров Леонов негр отлучАрлам Егоров Филипов негр дКолистрат Прокопьев Матвеев негр дУльф Нахмонов Шмулевич негр дКондратей Калинен Леонов негр дАнтроп Артомонов Иванов негр дИлья Петров Леонов негр дТрофим Евтеев Леонов негр дГолоктион Анисемов Будников негр напрИсак Авакумов Матвеев негр отлучДанила Стипанов Максимов негр дПанкрат Прокопьев Денисов голосу не имеет присужден мировым судьей в тюрьму на три мца за кражу сена (мой прапрадед)Василей Прокопьев Денисов негр дЛарион Сущев негр отлучМирон Егоров Филатов негр дПимон Егоров Филатов негр дЕрмил Егоров Филатов негр дВасилей Максимов Федоров негр дЕмельян Антропов Леонов грамоте дДорофей Ларионов Леонов негр дАбакум Екимов Теслев негр дПлатон Сидоров Теслев негр дТарас Платонов Теслев негр отлучИзаил Исаков Оглы негр д«ГАРБ» Ф.77 Оп.1. Д.21 Лл.29,33 об.,34.