В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Ищу потомков и любую информацию о Братухине Афанасии Алексеевиче 1911 г.р. уроженца г.Глухов Сумской области, Украина.По легенде семьи его вместе с семьей выслали в Забайкалье.Он там женился на Евдокии Громобоевой
ГРОМОБОЕВ ИГНАТИЙ ЛАВРЕНТЬЕВИЧ(2 том Книни Памяти):Род. в 1889 г., с. Михайловка Приморской обл., русский, житель г. Читы. Работал в военторге, рабочий. Арестован 29 ноября 1937 г. Приговорен 28 декабря 1937 г. Тройкой УНКВД по Читинской обл. по ст. 58-10 УК РСФСР к ВМН. Приговор исполнен 12 февраля 1938 г. Реаб. 10 августа 1989 г. прокуратурой Читинской обл. Жена Анастасия Осиповна, дети: Анна, Ким, Владимир.Источник - http://zabarchives.ru/memory Р.S Это единственный ГРОМОБОЕВ из Книги памяти жертв политических репрессий по восточному Забайкалью, в Книге памяти по Амурской области Громобоевых нет.[/quoteБЛАГОДАРЮ.я пока не знаю мой ли этот Громобоев.