В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
У меня подобного никогда не будет. Поскольку эти "вещи" делаются за немалые деньги, для удовлетворения чьего-то честолюбия. Ну, еще "любимой" теще можно на юбилей подарить.Я пробовала рисовать подобное в разных родах, которыми интересуюсь - там получается 3-х-мерная фигура, столь заплетенная....
Я лично на книжном варианте остановился.
Отказался от всех сайтов предлагающих создать древо. Создал поколенные росписи по Шестаковым, Пешковым, Мунгаловым. Это у меня в компе, а значит только мое. Мне этого за глаза хватает. А эти сайты сегодня есть, завтра нет.
Наверно, для многих участников Предыстории вопрос об оформлении родословного диплома пока еще не рассматривался. Мы в ужасной степени "погрязли" в родословных и прочих побочных поисках, чтобы начать задумываться о красоте "конечного продукта". Но это не означает, что задумываться не стоит, тем более, что некоторые участники уже рискнули изложить в рукописи бесценные ниточки, связывающие их, потомков со знаменитыми предками. Кто-то рискнул опубликовать свои "древа" - в виде "веток", "листьев", или даже целиком. Вот я сфотографировала у участников красноярского родословного общества такой проект "фамильной грамоты". Выглядит интересно.