В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Приветствую Всех Бронниковых! И сразу обращаюсь ко всемБронниковым за помощью.Хочу более подробно рассказать о моем деде.....Бронников Федор Яковлевич-06-02-1883-год рождения.Еще было три младших брата.Бабушка-Анна Михайловна(Соколова)-1882г.р.Дети-Михаил-1904г.р.Евдокия(Мальгинова)-1906г.р.Иван,-???,Мария-1911г.р.(Поспелова).Андрей-???.Егор-1917-1975г.г.Проживали в начале прошлого века в Югосокинский р-н,затем переименовали в Ордынский р-н,Шишмарский сельсовет,дер.Березовка.Примерно50 км от Кунгура Пермского края .Мой дед участвовал в первой мировой войне(фото размещу позже).Осенью1917 года часть в которой служил дед перемещалась на Восток,проездом он был дома,подержал на руках новорожденного Егора(мой отец).По рассказам бабушки,либо его убили,либо он затерялся в эмиграции???
Читая страницы"Предыстории" обратил внимание,что очень много Бронниковых жили,живут на просторах Сибири и Дальнего Востока!Вот только активных исследователей по данному направлению-не встретил...Буду рад любой информации о фамилии Бронниковых.
Ждём. Стало интересно почему он в 1917, мимо дома протопал, в это время все домой бежали.
В 1917 году ни белых, ни красных войск еще не было и слава Богу. А вот почему часть двигалась в том направлении? Возращалась с германского фронта домой? Ждем дальнейшей информации.
На старом форуме была фамильная страница Бронниковых https://predistoria.org/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1033&highlight=%E1%F0%EE%ED%ED%E8%EA%EE%E2