В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Документы в архиве считаются листами (на 1 листе 2 страницы)
Архив берет 33р за страницу (точно не помню)
Я заказывал ксерокопии.Мне же ответили :- " что на данное дело создан электронный фонд пользования .Для предоставления Вам скан- копий данных документов направляем договор на оказание платных услуг и счёт на предоплату. И никаких сантиментов.Сказано и точка,обсуждению не подлежит!
Если имеет значение разница в два раза
Я заказывал ксерокопии.Мне же ответили :- " что на данное дело создан электронный фонд пользования .Для предоставления Вам скан- копий данных документов направляем договор на оказание платных услуг и счёт на предоплату. И никаких сантиментов.Сказано и точка,обсуждению не подлежит!От слова " создан " до " данных документов" выделено шрифтом . Если для Вас не имеет значения цена вопроса,то всё " хорошо прекрасная маркиза".Если имеет значение разница в два раза ,то ,стоит это дело обсудить. Боюсь .В этом споре Вы окажетесь проигравшим( если исходить из информации о практике работы ГАЗК на этом форуме).
Как понимать "на 1 листе 2 страницы"? Лист и оборот листа?Архив берет деньги за пересылку ксерокопий и сканов? А как это отражено в прейскуранте?
объем дела считают листами
что на данное дело создан электронный фонд пользования