Автор Тема: Кузнецовы (Петровский завод) и Голобоков (Верхняя Куэнга)  (Прочитано 259 раз)

Оффлайн Тимофей ПрохожаевАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кузнецов Василий Федорович и супруга его Кузнецова Евдокия Степановна (1905-1969) проживали в Петровском заводе (Петровск-Забайкальский)
У них три дочери - Валентина (23/24.02.1923), Нонна (07.11.1926) и Тамара (10.04.1931)
Валентина вышла замуж за Алексея Фадеевича Голобокова (03.1914), директора школы в с. Верхняя Куэнга где-то в 1940 или 1941 году. Муж в июле 1941 ушел в армию и по данным, опубликованным на сайте Память народа умер 19.09.1945 после завершения обеих войн от отравления на территории Китая. На сайте посольства в Китае найти его захоронение не удалось.

Делал запрос в ГАЗК на предмет поиска Кузнецовых в сельскохозяйственной переписи 1923, получил ответ, что не нашли. Теперь написал в ГАЗК насчет записи о рождении Валентины - в ЗАГС его нет, т.к. оно раньше, чем 1926 год, а чтобы получить справки по другим сестрам нужно подтверждение родства, а без записи Валентины, которая моя бабушка, я не представляю как его доказать.

Оффлайн Мисайлова/Чикина

• Активист
    • Просмотр профиля
В теме Петропавловской церкви Петровского завода есть сведения о Кузнецовых.
Например:
№ 2. 17 января 1855 года венчание жених служитель Фёдор Осипович Кузнецов первым браком 19 лет, невеста дочь слесаря девица Евдокия Осиповна Бухарова, 18 лет

157/338 Фёдор Кузнецов 35
жена его Параскева 25
сын Фёдор 2
« Последнее редактирование: 06 Апрель, 2024, 22:48:57 от Мисайлова/Чикина »
Мисайловы из Кули, Сутурины и Лоскутниковы из Обора, Гремячи, Байхора, Красного Яра., Пановы из Усть-Мензы

Оффлайн Тимофей ПрохожаевАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В теме Петропавловской церкви Петровского завода есть сведения о Кузнецовых.
Спасибо! Может и мои, а может и нет. Через поколение слишком зыбкие гипотезы, да еще с такой распространенными именами и фамилиями...