В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Аграфена Михайловна Добрынина, в замужестве Тонких – это моя прабабушка. У меня есть ее фото. Обличие лица у нее тунгусское (постараюсь отсканировать ее фото и разместить здесь). Ее одна из дочерей Анна (моя бабушка - в замужестве Отрадова) проживала в Благовещенске. У бабушке была родная тетя по имени Александра, которая проживала в г.Фрунзе. Тетю Александру она всегда звала тетя Саня. Т.Саня была замужем за Милюковым. У т.Сани была два сына Василий и Павел. Они двоюродных братья моей бабушки. У нас сохранилась фото жены Павла. Звали ее тетя Эля. В 1970 году моя мама беременная мной (9-й месяц) была в гостях у Милюковых во Фрунзе с моим отцом. Во Фрунзе я чуть и не родился. Испугавшись, что рожать, придется во Фрунзе, моя мать улетела в Благовещенск, где через три дня родила меня. Мама говорит, что ее возили не то с.Челпон, не то Челпон-ата под Фрунзе. Вам что-нибудь говорят эти населенные пункты? В этой деревне жил дядя Вася. Он работал на плотине. Так же мама вспомнила, что бабушка часто произносила имя своей родной тети, имя которой было Саламанида, но все родственники звали ее т.Соломоня. Мою маму зовут Тамара Петровна Стрельцова . В 1957 году в Благовещенске у нас в гостях был д.Павел Милюков. Он брал мою мать и мою родную тетку Таню и с ними ездил в Молодовск под Сретенск, в родные места Добрыниных.