Здравствуйте!
Ищу информацию о моем прадеде Иванове Вонифатие Филипповиче( предположительно 1886 года рождения) место рождения неизвестно.
Жена его - Шубина Агафья Ивановна из деревни Горино,Хабаровского уезда.
Был жителем г.Благовещенска ,служил архивариусом и регистратором Благовещенской Духовной консистории. Имел троих детей : Владимир( 1908), Людмила ( 1914,моя бабушка),Зоя ( 1919),рождены в Благовещенске. Бабушка всегда скрывала свое происхождение ,никогда не говорила об отце,как о служащем Духовной епархии.. единственное ,что мы слышали ,это то,что ей и ее семье было запрещено поступать и учиться в Вуз,поэтому бабушка закончила только техникум,как и её брат . В яндекс -архиве нашла метрики о бракосочетании Ванифатия Филипповича и рождении младшей дочери Зои (1919). То, что он был служащим Духовной консистории я узнала из журнала е- синодик.ведомости. В нем указана его фамилия среди пострадавших во времена гонения на РПЦ. Больше информации найти не смогла. Делала запросы в архивы Амурский и ГАХК ,но ответ отрицательный- данных нет..Запрос в Загс Благовещенска о рождении моей бабушки тоже без информации.