В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Также в памятной книге Забайкалья 1871 года был Конон Иануарьевич Черняев -Губернский секретарь, скорее всего его брат, информацию о нем тоже не нашел.
Гляньте Сенатские ведомости.
Почти два года потратил на поиски информации, буду благодарен всем кто поможет в дальнейших поисках
Борис , а Писарева Анисия Васильева ,чья дочь ? Если дьякона или священника ,то про нее можно многое узнать .Я думаю ,что по статусу мужа она может быть дочерью священнослужителя или чиновника.
Может я не права,... но это не Нерчинско Заводские почтальоны... Нерчинско Заводский приход в начале 19 века - огромен.
Часть первая о рождающихся 1810 года. В приходе Успенском упраздненного монастыряМесяц апрель. 1. 18. У крестьянина Герасима Колосова дочь Александра, молитвил и крестил священник Дмитрей Писарев. Число крещения 19. Восприемным отцем был Анфиноген Черняев.
ГАЗК 282-1-2096 лл. 258-304Текст подготовлен: Добрая НН. (почерк сложный, кроме того, как сообщил архив, качество ксерокопий зависит от физических особенностей бумажного носителя, чернил, возможны ошибки в прочтении)Исповедная ведомость, выданная от исправляющаго должность Благочинного Священника Нила Вяхирева в Аргунскую Вознесенскую церковь за 1865 годДеревни Дамасовой407. Иануарий Черных – 62Жена Евдокия – 52Иоанн –