В "Гостевой книге" проводятся голосования.Приглашаются Модераторы форума и Авторы статей ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ 21.05.2020ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОЕКТА ПО ИВ
Здравствуйте! Хотелось бы найти информацию про предка Смородникова Никиту Евсеевича ~ 1871 г.р. Из Бохто, Кузнецово, Александровский Завод.Также про Беломестнова Павла Ивановича ~ 1821 г.р. Его сыновья Арсений ~1854 г.р.и Николай. Из Нерчинского уезда. Помогите пожалуйста, буду признательна очень)
Моя прапрабабушка Гантимурова М.А вышла замуж за офицера Смородникова Никиту Евсеевича 1871-1960 (Чита-Бохто) У них было пятеро детей, одна из них моя прабабушка Анна Никитична 1910-1960.
Если фамилии крестьян-старожилов, чьи родословные росписи представлены в книге "Родословие старожилов юго-западного Забайкалья" нужны - сообщите, выложу сюда, там жители сел Жиндо, Голдановка, ЧитканЖИНДОКОНСКИЙ ПОСЕЛОК..............................ЛоскутниковыЛужниковыОшурковыСоболевыСмородниковыЧечулиныШергиныЯкимовы
Хотелось бы найти информацию про предка Смородникова Никиту Евсеевича ~ 1871 г.р. Из Бохто, Кузнецово, Александровский Завод.
Роспись Красноярской Чудотворской церкви на 1823 год деревни Бохтинской крестьяне420 1408 Афонасий Степанов Смородняков
Роспись Красноярской Чудотворской церкви на 1823 год.Список фамилий прихожан церкви за 1823 год.-ф. 282-1-173...СмородняковСмородянов
Списки населенных мест прихода по ИВ 1823годГазимуровоскресенский рудникНерчинский Горный Баталион рота 4 ВоинскиеКрасноярское селоКакуйская деревняВерх-АленуйскаяУсть-АленуйскаяГазимурские КавыкучиЗолинскаяКокуйскаяКузнецовоКуликовоБохтинскаяКлиновскаяИлдиканская Роспись Красноярской Чудотворской церкви на 1823 год....82 251 Илья Дмитриев Смородянов
Ведомость Иркутской Епархии Ведения Нерчинскаго Заводскаго Духовнаго Правления Красноярскаго Села Чудотворчевской церкви1825го годаФ.2. 416128 362 Илья Смородищев
Нина! Среди прихожан Красноярской Чудотворской церкви в начале 19 века были СмороднЯковы. Может и к этой фамилии присмотреться, не она ли трансформировалась в Смородников.Можно попросить Рогалева посмотреть скан - так ли написано в нём.
https://predistoria.org/forums/index.php?topic=223.330#quickreplyВЫ РОДСТВЕННИКИ?Фамилия Смородников больше " тяготеет" к Западному Забайкалью. Бохто и Кузнецово, это Восточное Забайкалье, но прихожан Смородниковых нет в ближайших церквях: Бохтинской ,Красноярской, Быркинской.Спросите Юлию Александровну Григорьеву.Тема: Григорьевы из Урлука
Если можно, выложите пожалуйста сюда Жиндо и т.д. Это очень интересно!
Хотелось бы найти информацию про предка Беломестнова Павла Ивановича ~ 1821 г.р.
Вы сначала сами займитесь поиском по сайту.В Верхней левой стороне страницы,есть Поиск Кликните ПОИСК Введите отыскиваемую фамилию в "окошко" Искать:
Я пробовала, Павел Иванович высветился пару раз. Хотелось бы его жену узнать, детей.
И где эта пара раз?Страницу надо наполнять. Здесь есть исследователи, у которых предки тоже Беломестновы.