Автор Тема: Опрос: Из какого источника вы узнали о Предыстории?  (Прочитано 395 раз)

Оффлайн Григорьев ДенисАвтор темы

• Администратор
  • Почетный участник
  • Y-ДНК: O3a3c мтДНК: J1c
    • Предыстория
Расскажите, как вы нашли Предыстрию!

Выберите один подходящий ответ - он поможет нам понять, какие каналы привлечения наиболее эффективны.

Также, вы можете написать о своем знакомстве с Предысторией в теме опроса.

Спасибо за ваше участие! Это помогает нам становиться лучше.

Оффлайн Натали Шестакова

• Авторы
  • Старейшина
  • Наталья Иннокентьевна
    • "Душа гурана - ЗАБАЙКАЛЬЕ".
Расскажите, как вы нашли Предыстрию!

Прекрасно помню, как начав поиски предков по отцу году в 2009-м наверное, и забив фамилию в поисковик, на первой строке красовалась Предыстория! Читала запоем всё, о моих чернышевских Шестаковых не было ничего, а вот об аргунских так здорово излагал Михаил Викторович! Читала год наверное, потом насмелилась зарегистрироваться (на той первой страничке была по фамилии мужа). Что исследую всю забайкальскую историю рода вплоть до года появления в Ундинской Слободе, и не мечтала. Поэтому огромное спасибо "Предыстории" и всем, кто добросердечно помог мне в этом!
« Последнее редактирование: 21 Январь, 2026, 10:54:44 от Натали Шестакова »
Шестаковы (с.Казакова Ундинская Слобода и с. Утан), Катниковы, Былковы Алек-Заводский р-н.

Оффлайн Майя Мель

• Старейшина
  • Майя Николаевна
О "Предыстории" узнала от Светланы Геннадьевны, а с ней познакомилась в ОК (в ту пору мы искали "своих" Комогорцевых). При очередной командировке в Москву встретились, и я увидела в ее рабочем ноутбуке различные варианты хранения и обработки информации, созданную библиотеку первоисточников, копии архивных справок и т.д. Светлана Геннадьевна поддержала мои поиски и убедила в том, что  мне нужно открыть фамильную тему о Комогорцевых. Так что привел меня сюда ее "волшебный пинок"!
Комогорцевы, Меньшиковы, Ельчины, Мальцевы, Пляскины, Кропачевы, Гурулевы, Эповы и др.